Забудусь в музыке...

       * * * *
Забудусь в музыке – отсутствующий взгляд…
Пусть хоть потоп теперь, меня он не касается.
Себя я заставляю ничего не ждать,
Но почему-то как-то плохо получается…

Ловлю себя на том, что просто не дышу,
Услышав о тебе. Но нет, нельзя надеяться!
Ведь ты с другой сейчас – я, вроде, не бешусь.
Но чувствую, что кровь моя по венам бесится…


Рецензии