Потому что бывает так...
что кого-нибудь
раз ударишь,
а потом
не завяжешь драк
и всю жизнь до конца базаришь.
Почему же бывает так.
Почему же бывает так,
что напьешься хоть раз
до смерти,
а потом
от вина никак
не отвыкнешь,
вы мне поверьте.
Почему же бывает так.
Почему же бывает так,
что о девочках
с первого раза
говоришь:
- не губки, а мак,
а потом все одно –
зараза.
Почему же бывает так.
Почему же бывает так,
что захочешь когда разгуляться,
а тебе не дают никак,
чуть что –
органы сразу мчатся.
Почему же бывает так.
А когда вот "на дачу" сядешь
и вокруг тебя только гады -
вот тогда сам себе и скажешь,
что завязывать с этим надо.
Потому что бывает так...
Свидетельство о публикации №108021101874