Пламя огня

Любишь ли ты меня?
Что за смешной вопрос?
Ветер пламя огня
В сердце моё занёс...

Много нашлось сырья,
Чтобы пылать огню,
Я теперь день ото дня
В пламене том горю...

Даже издалека
Ты разглядеть бы смог
В пламене языках-
Я с головы до ног...

Но только ты спросил -
Любишь ли ты меня?-
Сразу же превратил
В пепел пламя огня...

10.02.08 г.


Рецензии