Болело сердце, и душа болела...

       * * *
Болело сердце, и душа болела,
Боль отдавала в левую ключицу.
До тошноты другого не хотела:
Зря раздражалась и начинала злиться.

Ты уходил, но что-то еще было -
Не отпускал и не желал быть ближе…
А я и не заметила, когда мой милый
В любви стал признаваться реже, тише…


Рецензии