Ты всплеск волны

Ты всплеск волны.
Такой же ласковый и тихий.
Миг тишины.
Заманчивый, великий.
Опора ты.
В сей жизни искромётной.
И слез дожди,
Скрывающий за окнами.
Свет солнца ты.
Весенняя улыбка.
И ты никак
Всей жизни не ошибка.
Любимый человек,
Чего ещё нам надо....
Чтоб мы могли пройти
Опасные преграды....
И выстояли б всё,
Всё потому,
Что раядом,
Любимый человек,
С неповторимым взглядом.....


Рецензии