солдаты экзотической войны

им незнакомо чувство мести,
им женщины не говорили слов любви...
всегда шагают только строем
солдаты экзотической войны...

им дым отечества не сладок,
они не видят никогда цветные сны...
в бою сражаются без страха
солдаты экзотической войны...

они и в смерти неразлучны,
приказу тайному навек подчинены...
себя связали темной клятвой
солдаты экзотической войны...

когда же жизни пуповина
издаст внезапно звук взорвавшейся струны,
умчатся к звездам без сомненья
солдаты экзотической войны...


Рецензии
черт, чувствую себя недалеким - что ж это за солдаты-то? стих понравился, но все равно не догадался. Подскажите?

Пьер Бурдогон   31.03.2008 03:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.