Мечта

Поднимая ладонь над землею,
Я сжимаю в ней свою мечту,
Отпускаю как птицу на волю,
Отпуская, раняю слезу...

Сердце рвется,метется,
Не хочет терять
И все по старому сюжету
Опять и опять...

Заслонившее небо отчаянье-
Только мираж...
Снять бы эту занавес,
Что мешает чистым воздухом дышать...

Луч, опустившись над землею
Греет любовью цветок,
Я подойду к нему поближе,
Я подержу в руках тепла чуток...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.