О Сердце

В моей груди белая комната,
Черный пол
И Сердце.
Сконканным одеялом
Часа за пол
До рассвета
Развеется прахом
Без страха даже
Где-то
На бумажках только
Лишь толикой
Многоэтажно
Совсем неважно
Но влажно
Останутся немые его слёзы.
(03:59 06.02.08г)


Рецензии