Любить!

Любить!
Дышать!
Одною ею!
Испить!
И не присытившись,
Скорее....
Лететь туда,
Куда укажет
Провиденье....
И делать глупости.....
И верить во спасенье....
Не видя ложь,
Обмана не заметив,
Любить!
То всех,
То одного на свете....
И наслаждаться,
Мелочью,
Мгновеньем.....
Отдав себя всего
Во власти сноведеньям....
И выдумав себе
Незбыточное счастье.
Затем,
В себя придя,
Отчаянно метаться....
А после всё равно....
Любить!
Дышать!
Одною ею!
Испить!
И не присытившись,
Скорее....


Рецензии