Яркое

Дайте мне красок!
Разных, поярче.
Расплавим, раскрасим.
Всю жизнь перепачкав.

Небо, деревья...
Быль всю и память.
В нежность объятий,
С попыткой растаять.

Но нет... Совсем нет...
Ни красок, ни счастья...
Закончились, высохли...
И грустно. Ты плачешь...


Рецензии