Чувства

***
Верните мне чувства! До дури нужны самой…
И воем до боли от стен отражались звуки.
В бессилии стекла исплавила лбом и щекой.
Рыдала навзрыд, изломала с отчаянья руки.

Не знаю, за что?! Но не виделись несколько лет.
Я их не искала…Меня не тревожили мысли.
И сны пустовали, как старый дубовый паркет.
Который до глянца натерт, а внутри уж термиты изгрызли.

Изъели и свили себе гнездо.
Живут припеваючи, только вот мне без мазы
Ходить оболочкой и жить, как пустое яйцо.
Избавьте. Избавьте! Избавьте…от этой заразы!

А может за то, что не верила, все это мне?
Забрали на время и вдруг возвратить позабыли…
Я дырку уж взглядом прожгла в полосатой стене,
Которая так же, как я, проживает со мною в квартире.

Молчит постоянно и не о чем с ней говорить.
А знаете…хочется! Просто! Вот так! Чтоб кричала…
И чтоб отвечала – про завтрак, чего не забыть…
Да только немая она, ни конца, ни начала…

Вновь пусто. И стены опять молчат.
Бывает и выплеснуть надо, а некому…Впрочем…
Тупые стихи, вот мой четкий надежный причал.
Куда прибивает пустой или звездной ночью.

Верните мне чувства! Без них надоело жить!
Ни радости нет, или даже в душе ненастья.
А так до безумия хочется взять и любить.
Ну или хотя бы простого девчачьего счастья…
(1:39 06.02.08г)


Рецензии