Агония души

От вас не жду прощения,
Не нужны мне утешенья.
Я хочу взлететь!
И с небес узреть:
Сколько боли нам терпеть,
Сколько душ мне пригреть.
Но как обнять мне небеса?
Ведь это только чудеса!
Сбросить тяжесть с души,
Спрятать сердце в глуши.
Но небеса хочу обнять,
И крик души хочу понять.
Остается только ждать
Или на помощь звать?
Но кто поможет мне?
Мне только в огне
Сгореть, чтоб не осталось
И душа не металась...
Смерть за мной пришла
И хрупкую душу забрала,
Оставила летать,
Небеса обнимать.
Вид сверху ясен -
О, как же мир прекрасен!!!


Рецензии
Прикольно,смотрю у тя стихи большей частью одной направленности!давай пазитиффф)))

Настько Васильева   19.02.2008 21:20     Заявить о нарушении
блин про пазитифф...сложней писать.....

Ангелика Сандему   20.02.2008 02:51   Заявить о нарушении