Расставание. Смс
Я уж думал, ты осталась, когда маршрутка тронулась. :) Но радость была недолгой. :( Не забудь написать, как домой доберешься. :)
• 6.02.06 20:44
Хотел побыть со мной еще несколько минут? :) опыт показывает, их всегда мало... Уже дома. Ты в маршрутке?
• 6.02.06 20:49
Аха, скоро едем... Уже едем. :) Снег стеной валит. Да, времени никогда не бывает достаточно. Остается лишь ждать и надеяться, довольствуясь малым.
• 6.02.06 21:15
Притрусило нас снегом, да?.. :) Так странно, и в то же время естественно, ради драгоценных минут рядом с тобой я понимаю, что поеду не на этой, а на следующей маршрутке. Но проезжает одна, вторая, третья, а я не еду, жду следующую... САША, я не хочу ехать на этой маршрутке. Я поеду на следующей... :’(
• 6.02.06 22:58
• ...Но приходит следующая, и ты снова не хочешь ехать на ней, а я делаю вид, что не замечаю, как они сменяют друг друга. Чувствуя душой, что могу до утра так простоять, но разум бессердечно твердит – нам пора расставаться. А маршрутки уходят безликие и холодные, теряясь в пелене снежного сумрака. Словно стрелки необыкновенного гигантского часового механизма, неумолимо отсчитывающего последние минуты встречи...
• 6.02.06 23:24
И не приходит та маршрутка, на которой я захочу уехать. И не приходит та минута, в которую я захочу расстаться... А я и не желаю, чтобы они пришли.
• 6.02.06 23:39
А я просто надеюсь, что они никогда не придут и не наступит тот миг, когда кто-либо из нас пожелает расстаться. Я хочу быть с тобой.
• 7.02.06 00:02
Мы уже вместе. :) Только почти всегда находимся на большом расстоянии, но это нестрашно, потому что не вечно. :) Правда?
• 7.02.06 00:08
Да, и с каждым днем, часом, минутой, проведенными в разлуке, эта невечность уменьшается.
Свидетельство о публикации №108021101667