Танцую в ярко-красном

Танцую в ярко-красном...волнительно, на низком,
Дыхание напротив отрывисто и близко.
Глаза в глаза- мне страшно, боюсь сорвусь на крик,
Совсем не Маяковский, и я не Лили Брик.

Мечтать не смела, мелом и амплитудой счастья
Рисую на паркетном и отвожу ненастье.
Небес мы не касаясь- и снова раз, два, три,
Пожарит сердце страстью, искрится изнутри.

Носок вперед, стараюсь...да вроде получилось,
Движение, желание - все воедино слилось.
ТЫ- это интересно, ты- самый лучший сон,
Обычный самородок, кто не в меня влюблен.

Ладонь в ладонь, а толку. Эмоции на месте
Не стоит комплиментов, они тут неуместны.
Подолом по-касательной, спасибо-пригласил,
Я все себе придумала, не знал ты, не просил.

Закончились аккорды, и время электричкой
Я разгораюсь солнцем от сумасшедшей спички,
Но как придумать повод тебя остановить
Заштопанное сердце согласно полюбить.

****************************************

В душе кан-кан танцуют хвостатенькие типы,
А Ангелу-расcтриге досталось сгоряча,
Плюю на этикеты, долой стереотипы,
САМА я приглашу Вас на танец ЧА-ЧА-ЧА.


Рецензии
Восхитительно !!! Спасибо большое !!!

Моя Сага   15.06.2010 21:14     Заявить о нарушении
ой, я уже успела забыть про мои такие угловатые строки))) спасибо, что прочувствовали...

Иломи   16.06.2010 14:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.