О дружбе

Пусть всей душой кого то любим,
Об этом мало просто знать.
О чувствах говорить несложно,
Но чувства надо доказать.

И дружбе так же все покорно,
Но недостаточно сказать
Ты друг и я тобой доволен,
Попробуй дружбу оправдать.

Когда один в кого-то верит,
Но кто-то отвечает впрок -
Тебе неведомо, что это
На будущее лишь урок!


Рецензии