Слаба я

Слаба я,
Не испытывай меня....
Не делай мне,
Душе,
Ещё больнее...
Не греть мне рук
У этого огня.
Не стану ворошить,
Угли,
Белеют...
Прошло,
Всё было ...
Чувств увял букет...
И белый саван
Жалость мне пошила....
В него одену,
Счастье прошлых лет,
И тихо прошепчу
И я любила.....
Любила каждой
Креточкой своей
Дарила и не ведала печали.
А расстование
Стояло у дверей.
И ждало,
Ждало,
Как любовь,
В начале.....
Мне надо время,
Боль претерпеть...
Забыть,
Стереть....
А жизнь бежит...
В перёд.....
Мгновенья.....
За мгновеньем...
За что тебя смогу благодарить?
За то что был!
И подарил терпенье....


Рецензии