кошачий мартш
скользкие лестницы
все так обманчиво
только мерещится
затянули коты
серенады заранее
свежий запах весны
вопреки расписанию
Не ходи без “головы”
Будь серьезней и умнее
Мне советовали вы
Поздно, я уже болею
надоело мне кутаться
апогей ожидания
нараспашку как мельница
мартширую отчаянно
отсидись дома временно
ни ногою на улицу
на носу эпидемия
все любовью простужены
Не ходи без головы…
Свидетельство о публикации №108021101599
Ну, как сказать... Ну, некое вчечение...
Кот от обиды чуть ли не повесился
И так ответил: Март - не исключение!
Ермилов Сергей 08.05.2010 15:26 Заявить о нарушении