Брильянтовый дождь
когда время в безчетверти ночь
мы обшарим все входы,ходы и углы
и найдём Брильянтовый дождь
Он не мог ускользнуть черезчур далеко
мимо плотно подставленых рук
брилиантовый дождь земледелец грехов
чёрный волк и железный паук.
Брильянтовый дождь...
Брильянтовый дождь...
не понятно ещё как я жив до сих пор
если сеть моих дум не спускается с гор
если тело-портфель,а лицо как топор
не понятно ещё как я жив до сих пор
отличаюсь от выцвевших стен
и готов по колено врасти в этот мох
избегая умело колёс и антен
избежал бы тебя если б только я смог
Брильянтовый дождь...
Брильянтовый дождь...
Я вчера ночь искал брилиантовый дождь
и сегодня надежду храню
я целую твою импозантную ложь
и тебя об одном лиш молю
если ты вдруг увидиш светящийся след
ты руками не трогай его
брильянтовый дождь не венец для побед
он как я - он почт ничего...
Брильянтовый дождь...
Брильянтовый дождь...
Свидетельство о публикации №108021100155
-Здорово! - не то слово!!!!!!
Александр Аксенов Простак 04.05.2008 18:03 Заявить о нарушении
буду рад тебя видеть заходи...
Бродяжник 05.05.2008 00:35 Заявить о нарушении