Руку вечности подай...

Руку вечности подай,
Небосвод осветит солнце.
Не стони, и не рыдай....
Всё когда нибудь
Вернёться.
Всё вернёться на круги,
И тебе дарует снова.
Шанс из тысячи!
Не лги,
Рад ты этому....
По новой....
Научившийся любить,
Возвратишься,
В дом свой отчий...
Чтоб добро копить, любить,
В безпроглядной
Жизни ночи....


Рецензии