Не беда, что кричат чудак
Не беда, что кричат "чудак",
Если есть впереди маяк.
Пусть кажусь я в толпе чужим,
Не рассеется жизнь как дым,
Что когда-то деревьями был.
Пусть не ровной тропкой иду,
Но себя я в пути найду,
И зажгу в небесах звезду.
А она увлечет чудаков,
Станет более пестрой толпа.
И толпа уже не толпа,
Ведь чудак поймет чудака.
10.02.08
Свидетельство о публикации №108021100151
СпасиБо!!!
Екатерина Хорошилова 20.02.2008 10:05 Заявить о нарушении