Эдит Пиаф

"Он свое поет чик-чирик,
серый,маленький воробей,
беззаботно он жить привык
в мире странных усталых людей,"
отошла она от окна
снова к зеркалу обратилась,
"как случилось,что я одна?
если я так ОПЯТЬ влюбилась?"
Почерней карандаш на бровь,
Век двадцатый диктует моду
На свободную в чем-то любовь
И на жизнь кому-то в угоду.
"Зачирикать бы мне воробьем,
Жить,не зная иных проблем"...

Bonsoir,mesdames et messieurs!*
я спoю вам "Non,rien de rien"
______________________________
Спасибо Glory!


*Добрый вечер,дамы и господа (фр)
произносится Бонсуар,медам и месье.


Рецензии
Прекрасно, Ташенька!
Очень понравилось твое произведение!

С теплом и нежностью,
твой Димка

Дмитрий Раздобреев   12.02.2008 11:17     Заявить о нарушении
Димулька,как я тебе рада!Смотри почту!

Обнимаю,
твоя Ташка

Лилия Долины   12.02.2008 12:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.