Под звуки мартовской капели
Под звуки мартовской капели
В который раз у колыбели
Заводит песню мать свою:
"Спи, детка, баюшки-баю...
Пусть брызнет солнце из-за туч -
Тебе подарит жаркий луч.
Пусть чередою снег.., капель..-
Март отпоет - придет апрель."
Как дар небес - дитя весной!
Зима уносит за собой
Тоску, обиды, ожиданье,
Оставив маме ликованье.
Пусть снизойдет благословенье
На это чудо - на рождение.
***
Свидетельство о публикации №108021101494