Слабые блики надежды...
Глупые,трудные роли
Нам подарила Судьба.
Только вот так же,как прежде,
Слабые блики надежды
Мне обещают тебя.
И объяснений не надо:
Ты был моею наградой,
Ты-наказанье мое...
Только во сне ты мне снишься,
Где-то в сознаньи таишься,
Слышу лишь имя твое...
Что ж!Ничего мне не нужно.
Стала б неравною дружба
И невозможна любовь...
Но отчего же,как прежде,
Слабые блики надежды
В сердце проснулися вновь?
Свидетельство о публикации №108021100144