Сорока-белобока

Сорока-белобока
По полю скакала,
По полю скакала,
Червячков искала.

Червячка не нашла,
Полетела на луга,
Полетела на луга,
За зелёные леса.

А в зелёных лесах
Подружек нашла,
Подружек нашла,
Плясать пошла.

Сарафановы бока
Подбоченила,
Подбоченила,
Да, притоптывала.

Песню эту запевала,
Да, прихлопывала,
Да, прихлопывала,
Весели-ла-ся.


Рецензии
Леночка, как здорово написала! Молодец. С удовольствием прочитала. С уважением. Любовь.
Всегла лчень рада видеть на своей страничке.

Любовь П   11.02.2008 11:36     Заявить о нарушении