Мы с тобой в одном пространстве
Две макушки - общий нимб.
Мы с тобой - в одном пространстве,
Дышим воздухом одним.
Мы с тобой - родные души,
На восход всегда летим.
Больше нам никто не нужен,
Быть друг с другом мы хотим.
Свидетельство о публикации №108021101402