Соловей
Зальётся песней соловей.
Быть может где-то на Дунае
Считают так, ведь там теплей.
У нас под ясною луною
В Москве услышишь соловья,
Скорее где-нибудь в июне.
Скажу вам точно, без вранья.
Его услышав, пробудившись,
Среди мерцающей ночи,
Звенящей песней насладившись,
Мечтала о своей любви.
Свидетельство о публикации №108021101401
С теплом
Нина Голованова 14.02.2009 11:51 Заявить о нарушении