Здесь могло бы быть название...
Когда мир полон лицемеров и лжецов,
И как же быть здесь за кого нибудь в ответе,
Когда ты куплен был на деньги гордецов.
Когда сквозь дым не видно ни пылинки,
Ни одного мерцания во мгле,
Когда на сердце нервно тают льдинки,
И растворяются навеки в пелене.
Когда твой друг, невинно улыбаясь,
Намылил уж веревку для тебя,
И ты живешь здесь, каждый день стараясь,
Не дать им загасить в тебе огня
Когда ты каждый день не знаешь где ты,
И когда знаешь но боишься знать,
Когда уже не ищешь ты ответы,
Ибо узнав придется забывать
Когда тебе зимой невыносимо,
Ждать осень, лето и весну,
Вот только в сердце как сквозило,
Так и сквозит, предчуствуя пургу
Свидетельство о публикации №108021101377
Лариса Максимовских 06.06.2011 23:49 Заявить о нарушении