Еврейский вопрос
Евреев знаю,
Что по-русски,
Отдав последнюю рубаху,
Не прячась,не плюясь,
из-за угла.
За справедливость
лезли в драку.
И знаю русских...
Оскотинившись в конец,
Во всех грехах,
евреев обвиняя,
Сидящих кучкой,
и хвосты поджав,
за "самогончиком",
Судьбу России обсуждая...
Свидетельство о публикации №108021101370
Сергей Вебер 22.04.2008 21:13 Заявить о нарушении
С уважением,Игорь
Игорь Бойко 22.04.2008 21:15 Заявить о нарушении