Бессонница

Усталость сковывает тело,
И разум сном заполоняет,
Но руки тщетно ищут дела,
А мысли бродят, увядая.

Кружатся образы, идеи,
Мелькают лица и событья,
Что накопились за неделю
Бессонного потопролитья.

Я где-то чувствую сомненье,
Местами просто сожалею…
Я помню губ своих стремленье,
Касание… И снова млею….

Глаза от света уж устали,
Свет тонет в полузабытье,
Свет ускользает в мир печали,
Свет отступает к темноте.


Рецензии