Мне третий путь открылся

Я проглотила пепел,
Себя на ножны нанизав,
Мой душевный трепет
В карих терялся глазах.

Выбор был.Выбор есть.
Два пути в основанье.
Честность, измена и месть,
Как себе в оправданье.

Я выпила себя до дна.
Мне третий путь открылся.
Я тихо сегодня ушла,
Чтоб во снах твоих сниться.


Рецензии