Солнышко

Встало солнышко золотое,
Осветило доброе утро лучем.
Для него это дело простое,
Да и мне рано вставать нипочем.

Засияло оно, заиграло на крыше,
И цветочки раскрыли тычинки и пестики.
С каждым часом оно поднимается выше,
Золотя купола и крестики.

Вся природа проснулась обласканною,
Все живет и солнышком дышит.
Изложу свои мысли сказкою,
И пусть кто-нибудь их услышит.

11.02.08 г.


Рецензии
Какие СОЛНЕЧНЫЕ, СВЕТЛЫЕ стихи. СПАСИБО! Забегайте за хорошим настроением! Людмила.

Частушечки От Душечки   11.02.2008 10:59     Заявить о нарушении
Спасибо, загляну! Удачи во всех делах!

Shef   11.02.2008 11:51   Заявить о нарушении