О вреде курения

Сижу на поле я один
Скурил почти весь никотин.
Кругом цветы, кругом трава
Скурился нафиг я в дрова =\

Отринув земские творенья
К себе оборотил я взор.
Заместо чудного теченья -
Мысли писательской зазор.

Гляжу на поле - море вишен.
Но вместо вкусного плода
Торчит из стебля, смотрит на меня
Округлый глаз
И глюкает сердито...

Но кто не курит и не пьет,
Всю жизнь без наркоты проводит -
Подобный бред не замечает
И очень весело живет.


Рецензии