Лимонная корка

Я поскользнулась на лимонной корке
И вкус ее пробрал до самого нутра
Я поднимусь - какие уж разборки.
На Вас, мой кислый, не держу я зла.

И хорошо, что руки, ноги, вены целы.
А голова - так не великая цена.
На грусть сейчас в большом обвале цены.
А то, что Вы скучны - не Ваша в том вина.

Я благодарна Вам, мой зимний витамин,
Был миг - меня Вы поддержали.
И, думая о Вас, я тихо улыбнусь:
       Уверены, что уронив меня, Вы сами
       Не упали?..


Рецензии
Очень интересно получилось!
Хорошие стихи.
Светлана.

Счастье Жить   11.02.2008 11:07     Заявить о нарушении