Ко МеДиАна

Не настал пока год Крысы,
Президент у нас был лысый;
Будет он теперь лохматый,
Но пока ещё — Горбатый.

*

Нет в России места гадам —
Местных стали выселять,
И по-русски только матом
Нечисть можно отогнать.

*

Ярко светят, но не греют,
Звёзды с башенок Кремля,
Оттого по всей Россеи
Всюду мёрзлая земля.


Рецензии