Врасти в туман
А дождь сегодня смехотворен.
в том понимании, что
охлаждение пространства
преобразуется на иглах сосен в шорох.
Рассвет.
Рассвет,
как оцинкованная жесть
и поднятая честь воротников прохожих.
они так заняты походкой и заботой...
Мне не до них.
Задание - врасти в туман,
обнять белесость прерассудков ,
не приподняв стационарный стан.
Подруга дней сказала нонче,
что слишком жадно ем и голоден
по разуму и виду,
что пребывавший ранее во мне подарок дам
потерт изрядно и к явлениям негоден.
А главное - я слишком стихотворен,
ленив не по годам ,
уже не Ричард Гир,
к трудам обычным безрассуден.
Сказать бы ей,
но не поверит,
что я сегодня человек-туман..
Хм..во мне безмерная нужда к любой погоде.
Станцованная в искаженьи грусти ночь
и чтобы не устать,
понять я должен ,как на землю
опустились облака
и почему витают блеклым стоном,
не приземляясь на влюбленную в меня планету,
не подарив мне утреннее солнце.
врасти в туман-
так голоден по разуму и виду;
врасти в туман-
потерт изрядно и к явлениям не..;
врасти в туман-
к трудам обычным безрассуден...
Словарный клавессин
сегодня тоже пузырит слогами.
А ты , прохожий,ускоряешь шаг-
в трудах, заботах и тумане,
в который я
непостижимо врос.
клубится облачком смешение дыханья.
Туман и кончик носа.
Врос.
9:50 ,11.2.8
Свидетельство о публикации №108021101313
Впитать в полете реки\облака\озёра
Недопрошитих нитями слоёв
Вселенной.
Врасти в туман,
Соприкоснуться взмахом с сотнями миров,
Отточеных ножом небесной стали
Честно.
Врасти в туман...
Мигая, растворяясь в густоте обмана,
Заглядывая внутрь самого себя
Навыворот.
Больше ничего вразумительного не скажу. Не знаю просто, что сказать:) Короче - очень!
С уважением, Лена.
Сума Сошедшая 12.02.2008 00:08 Заявить о нарушении