Чудо

Всю жизнь надеясь встретить чудо
Ты смотришь строго лишь вперед
И больше ничего не видишь,
А жизнь-то не стоит, идет,
Твои глаза уже привыкнув ,
Не видят больше ничего
Ты ведь не сможешь встретить чудо,
Не угадаешь ты его.
Открой-ка сердце нараспашку
И побеги навстречу снам,
Во сне увидишь отзвук чуда,
Оно пройдет неспешно там,
Открыв глаза поймешь нежданно,
Что можно обмануть судьбу.
И может быть случится как-то
Увидеть чудо наяву.


Рецензии