О себе

Май, 2007.

Расскажи мне о детстве -
Девочка моя!
Расскажи мне о юности -
Девушка моя!
Расскажи ты мне о жизни -
Женщина моя!
Что ты хочешь от меня услышать,
Ясный сокол мой?!
Родилась, росла, училась -
Отдыхала и трудилась!
И влюбляясь, расставалась -
Не жалея ни о чем!
Вышла замуж за мужчину,
Родила детей двоих я.
Воспитаньем занималась,
И работой параллельно.
Да и брак был неудачным,
И в итоге – развелась.
Детки выросли.
Внуками еще не обзавелась.
 И старею с каждым днем!
Что ни день, то он приносит -
Массу ярких впечатлений
Массу хлопотных забот.
Но и я не унываю!
И вперед смотрю с лихвою!
Зная, что впереди будет -
Все Окей!


Рецензии