Один лишь раз

Один лишь раз живём на свете,
Всего один короткий миг…
Вчера мы только были дети –
А завтра ты уже старик…

И то божественное чудо –
Рождение жизни на земле,
Как будто бы из неоткуда
Даровано мне и тебе.

Кому-то далось очень трудно,
Кому-то в радость, налегке -
Всё у природы очень мудро,
Конечно, дело не в цене!

Жизнь коротка, увы, не вечна,
Всё лучшее беря себе
Коль наша жизнь так скоротечна -
Я буду потакать судьбе!

2008


Рецензии