железнодорожное
подхватив чемодан
закончились песни, закончились перемирия
гипсокартон заполняет брешь в скелете вокзала
наше стремленье к пространствам
утыкается в нехватку электроэнергии в жилах
диэлектрического сумасшедшего
параллельная геометрия рельс
сходит на нет в туннеле
прерывистая
невозмутимая, мутная.
ты соавтор моих лучших криков
Свидетельство о публикации №108021101285
Футурсобрание 08.04.2008 13:11 Заявить о нарушении