Встреча
Только памятью горькой моей...
Подарило мне жаркое лето
Счастья луч из прошедших дней.
Тот,кто был для меня самым нежным,
Кто прекрасным,таинственным был,
Тот,кого я любила безбрежно,
Кто меня никогда не любил,
Показался мне жалким и нищим,
Слабым отблеском прошлой любви...
Так порою мы тяжести ищем
На опавшие плечи свои...
Так порою мы глупо,бездарно,
Но с охотою пишем стихи...
Ах,я Богу за то благодарна,
Что мои не прощает грехи!
Свидетельство о публикации №108021100125