Я верю

Я верю, есть страна чудес,
Хотя порою убеждаюсь,
Что каждым одержим и бес,
Но и добром ведь я питаюсь.
Я верю, ведь на самом деле,
Все люди истинно доборы,
Ведь даже если зла метели,
Родились чистыми они.
Я знаю, в этом мире что-то,
Должно исправиться давно,
Когда открыть глаза не сложно,
Разбив «стеклянное окно».
И не страдая от осколков,
И не боясь царапин жизни,
Собрать руками все обломки,
Смотря в бессмысленность причины.
И город – каменный мой лес
Отменит нашу с ним войну.
И позовёт в страну чудес,
Быть может быть, когда умру…

«Стеклянное окно» - (в данном контексте) негативное убеждение о жизни.




© Copyright: Амар Свободный, 2005
Свидетельство о публикации №1512060157


Рецензии
Амар, еще раз убедилась в Вашем таланте! Спасибо за эти красивые, мудрые стихи. Людмила.

Даниловцева Людмила   11.02.2008 10:20     Заявить о нарушении
Людмила, спасибо Вам за внимание к моему творчеству и признательность!..

Амар Свободный   11.02.2008 10:35   Заявить о нарушении