Я охотно подставлю плечи под любой из твоих кресто

Как давно не пишу я писем,
Как давно не пишу стихов…
Из моей поднебесной выси
Видно много твоих грехов.

Знаю, это тебе не важно:
От тебя, хоть и очень зла,
На суде самом главном – Страшном –
Я отречься бы не смогла.

Мне твой жребий облегчить нечем.
Но ты помни, любимый, что
Я охотно подставлю плечи
Под любой из твоих крестов.


Рецензии
Танюша, выше всех похвал... у меня аж мурашки побежали...
С ув. Ленка

Елена Бородина   03.06.2008 00:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.