Кредит
он нас обдирает неустанно,
ловит в сеть процентов годовых,
разводя при этом нас пространно.
И, как только подпись подтвердит
силу договора без затей,так
счётчик активирует КРЕДИТ,
потечёт ручей в рублях, копейках.
Шаг легко ступить в водоворот,
а вот выбираться очень сложно.
Чтобы вас не взяли в оборот,
поступайте, люди!!! , осторожно.
Свидетельство о публикации №108021100120
и настроен к Вам доброжелательно…
Может не убьёт тебя кредит,
но обчистит очень основательно!
Сергей Бобров 11.02.2008 09:55 Заявить о нарушении