Жизнь прекрасна
И все равно цветы растут,
А что замерзнут, -не опасно,
Они весною расцветут....
Прекрасно осенью в природе,
Зимою - лес, сугробы, снег,
При всякой и любой погоде
Не утихает жизни бег....
Остановившись на минутку,
Мы все у вечности в плену....
Жизнь превращаем часто в шутку,
И улыбаемся всему...
Тому, что дождь прошел осенний,
И что зимою снег пошел,
И птиц услышав песнопенье,
Нам кажется - все хорошо....
И жизнь волнительно-прекрасна,
На много зим, на много лет....
Жить, это право не опасно,
Когда в душе обиды нет..
За то, что катится под гору,
Спешит неведомо куда...
И неподвластны светофорам,
Бегут куда-то поезда.
Свидетельство о публикации №108021101188
Татьяна Верич 10.06.2008 12:50 Заявить о нарушении
Так, что нужно принимать жизнь, как есть...
Геннадий Энтин 11.06.2008 09:04 Заявить о нарушении
Татьяна Верич 11.06.2008 16:11 Заявить о нарушении