Важнее всего
Ни деньги, ни чин и не молва людская. Я очень хочу одного:
Чтоб грусть и печаль за порогом осталась душу твою обходя.
Я просто хочу, чтобы ты улыбалась, любовь мою верно храня.
Ещё я хочу, чтоб сердечко стучало, от нежности, ласки, что тебе я дарю.
А я постараюсь и, как ты мечтала, сыграю на гитаре и песню спою.
Свидетельство о публикации №108021101185
С теплом,Юля!
Сизова Юлия 11.02.2008 12:51 Заявить о нарушении
Евгений Баитов 11.02.2008 14:11 Заявить о нарушении