Стант

И опять в ночи висит тишина…
Надоело говорить сам с собой…
Хоть бы где-то подвернулась одна…
Всё равно, но не с дурной головой…
Чтобы было на кого попенять…
И послушать кое-что бы в ответ…
У детей чтоб была просто – мать…
Чтоб вааще то был семейный совет…
На работу чтобы кто разбудил…
Из кармана всю получку на стол…
Чтоб налево не смотрел, не ходил…
Только ежели, когда на футбол…
Зря, наверно, весь в бреду я тобой…
Значит участь вся моя решена…
Так и буду я всегда сам с собой…
И опять в ночи висит тишина.

2008.02.10


Рецензии