Вымираем...
Да…нет же…
Авраама… потомки…
Оставляют следы…
Для других…
Во времени…
Нет…фарисейства…
Философия… избранных…жить…
Господа…
За молитвы…в бескрайних…полях…
Горбатой…старушки…
Поднимем бокалы…
Моет…
И в понедельник…
Согласуем…
В тишине... кабинета…
… срубить…тополя…
Вдоль улиц…и трасс…
Посадить…деревья…
С… плодами…
Свидетельство о публикации №108021101168