Маски

Нет, милый, это только маски
И ты иной, ты не такой!
Иначе не играли б краски
На фото, созданных тобой.

Тебе так проще? Я согласна!
Ну чтож, тогда так и живи...
Но маски могут быт опасны,
Чтоб не срослись с тобой смотри.

Не дай ты им ворваться в душу
И позабыть сам ты какой,
Хоть изредка, снимай их лучше
И становись самим собой!


Рецензии