Я вдыхала этой ночью

Я вдыхала этой ночью
Сигаретный дым,
И дорогу мне пророчил
Полусонный Крым…
- Уезжаешь?
- Уезжаю!
- Помни! Не забудь!
Обещаешь?
- Обещаю!
И сжималась грудь…
Но когда глаза смыкались
Под железный стук,
Наша память расставалась
С городом разлук…


Рецензии