Ответ другу
"Вас нет в нашем списке!"…
Всё точно, у счастья расписаны встречи,
Но списки порою, судьба подменяет,
Не думай, что время все раны залечит,
Нет, время не лечит - лишь боль притупляет...
Оборваны струны – натянешь другие,
Чем бог наградил, то навеки с тобою,
И что нам с того, что другие кумиры,
У мира сегодня, ведь мы-то с тобою.
Не правда, что Байронов больше не будет!!!
И Лермонтов будет, и будет Есенин,
А нынешних «гениев» мир позабудет,
Он просто возьмёт их и молча заменит.
Свидетельство о публикации №108021101026